公告

Collapse
No announcement yet.

Xim Apex 簡易心得

Collapse
X
Collapse
  • Filter
  • 時間
  • Show
Clear All
new posts

  • 【分享】 Xim Apex 簡易心得

    Xim Apex 跟 HORI考慮了好久,如果買Xim就必須再額外買鍵盤跟滑鼠,當然也可以拿電腦的來用,但那太麻煩了。

    HORI網路評價又不好,好處是不用再額外花錢買鍵盤跟滑鼠,可以減少一些支出,不過呢HORI只能用在PS4上,Xim Apex 支援多種主機,

    在家裡有許多主機之下及自己有習慣的鍵盤跟滑鼠,

    最後還後還是買了Xim Apex,原本在想設定上應該要花許久時間,沒想到5分鐘內搞定,只剩下微調部份,

    玩戰地風雲5一整天,手感的確不差,雖然是用模擬的,但整體感覺不到有任何延遲感,設定也是有公版參數先套用,自己再微調。

    Xim Apex 可參考這篇
    https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60596&snA=37145

    HORI
    https://gnn.gamer.com.tw/7/169587.html

    Last edited by ram; 2019-02-10, 10:38 PM.

  • #2
    比較麻煩的地方是手把都要一直插著,如果拔掉就會會部失效,真的是有一好沒二好。

    評論


    • #3
      原先搭配logitech G603,都要拔來拔去,最後又再去買G903,嗯!果然一分錢一分貨,使用細膩度上比G603好,可是手感仍然G603比較好,

      搭配Powerplay,就不用擔心電力不夠,另外還送二片鼠墊(硬、布)不過沒想到Logitech鼠墊效果不差,真的太讓意外了。

      題外話,自從買過Razer 奧羅波若蛇,就對認何一家高檔滑鼠都沒有興趣(一朝被蛇咬!十年怕草繩),沒想到logitech讓我稍稍有點信心。


      評論

      Unconfigured Ad Widget

      Collapse
      Working...
      X