公告

Collapse
No announcement yet.

CS GO SERVER 架設日誌(十)

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • 時間
  • Show
Clear All
new posts

  • 【分享】 CS GO SERVER 架設日誌(十)

    終於在雙十節看到了最近努力的成果,先恭喜苦主Baibai的努力,心願達成,最高上線人數有到27人,持續了整天。他很可憐放假四天都掛在ZE SERVER上,且沒有任何恩客上門,沒辦法接客又要接受我的碎念,到了第四天假期的尾聲,他的付出有結果了,恩客上門,他應該接客接的很開心(一個月內)。

    最近在架設ZE SERVER讓我有些感想,以過去的我不可能上討論區去求插件,或去請教別人,因為凡事我喜歡自己來,解決問題及找問題是樂趣(心裡有問題),這種乞幫的事,真的做不出來,我想Baibai會有疑問,為什麼都不上去問。這觀念根深柢固的我,的確會造成上線時間的延誤以及閉門造車,還真的發生了,我顧著改插件,結果Baibai上去問就得到解決。

    架設過程中總會看到自己過去的影子,以及莫名的堅持,真的是很特別的感覺,不過Baibai趕著要上線,你自己就別再亂下去了。不過我真的很久沒有玩CS了很多的知識都是建立在這個月
    Last edited by ram; 2017-10-14, 04:20 PM.

Unconfigured Ad Widget

Collapse
Working...
X